В Иванове 7-я ГКБ опубликовала телефоны для родственников пациентов с коронавирусом

7 ГКБ

Опубликовали номера телефонов для родственников пациентов, которые находятся в стационаре 7-й городской клинической больницы города Иванова. 
 
Сегодня, 24 сентября, в шесть часов вечера 7-я ГКБ в связи с ростом числа заболевших приняла первых пациентов с новой коронавирусной инфекцией. 
Как отметили в медучреждении, к сожалению, не все пациенты с COVID-19 в состоянии пользоваться мобильными телефонами, и родственники за них всегда очень беспокоятся. 
 
“Мы публикуем телефоны «красной» зоны, по которым можно узнать информацию о состоянии здоровья пациентов ковид-госпиталя, назвав ФИО: 93-96-63 (1 этаж), 93-94-26 (2 этаж), 93-96-72 (3 этаж), 93-95-19 (4 этаж) и 93-96-71 (реанимация)”, — сообщили в пресс-службе больницы. 
 
Также просят отнестись с пониманием, если дозвониться удастся не сразу: “Во время рабочей смены в «красной» зоне медицинские работники далеко не всегда находятся в одном месте, иногда просто некогда взять трубку”, — отметили медики. 
 
Еще они напомнили, что по телефону дают только краткую информацию о здоровье пациента.

Напомним, с 17 сентября в Иванове  городскую клиническую больницу №4 вновь перепрофилировали в COVID-госпиталь.  К тому же, в регионе начинается 4-я волна коронавируса.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here