В Иванове нашлись защитники похоронных баннеров

Ажиотаж вокруг скандального похоронного баннера у центрального рынка в Иванове не утихает.

«Ивановские новости» сообщали, что это не реклама ритуальных услуг. Баннеры, установленные на деньги налогоплательщиков, ивановская мэрия считает «социальной рекламой», призванной ускорить темпы вакцинации.

Ивановцы оскорбились и возмутились, увидев эту рекламу. Но нашлись ее защитники.

«Кипят страсти по социальной рекламе «Не вакцинировался? Ждем тебя. (4932) 900-099 или похоронные службы», размещенной администрацией города Иваново.

Негатив к ее мрачности высказывается, в основном, теми, кто сомневается в целесообразности прививок, так называемыми «антипрививочниками».  

Я, в свою очередь, положительно отношусь к ТАКОЙ рекламе. Являясь юристом и, как большинство населения, «нулём» в медицине, свои убеждения я основываю на рекомендациях узких специалистов-иммунологов (врачей-инфекционистов, вакцинологов), таких, как доктор медицинских наук Владислав Жемчугов, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков и других.

Всем надоел масочный режим и связанные с ним ограничения. Однако, мало кто его соблюдает, ещё меньше людей сделали себе прививки от «COVID-19».

Такое письмо прислал в редакцию «Ивановских новостей» Михаил Дорофеев, ветеран боевых действий, кавалер ордена Мужества, член «Союза десантников Ивановской области». Его мнение имеет право на существование. 

Напомним, что общественники выясняют юридическую законность подобного рода рекламной кампании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here