Видео. Страшная трагедия на Урале: пятеро детей погибли при пожаре в частном доме

Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме на Урале. Видео с места ЧППогибшие и оставшиеся в живых дети — от разных отцов, один из них в настоящее время отбывает наказание в одном из учреждений системы ГУФСИН.

ЕРЕВАН, 15 апр – Sputnik. Пятеро детей погибли в результате пожара в частном доме в Свердловской области, следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Пожар произошел в четверг около 01.45 по местному времени в частном доме в селе Бызово Горноуральского округа. Изначально сообщалось о четверых пострадавших: двое взрослых и двое детей – 3 лет и 1,3 года, все они госпитализированы в больницы Нижнего Тагила. Позже спасатели сообщали, что при разборе сгоревшего дома нашли тела четырех детей. Спустя некоторое время были обнаружены останки еще одного ребенка.

Сейчас следователи проводят осмотр места пожара, допрашиваются свидетели, анализируется характеризующая документация в отношении семьи. Для определения точных причин смерти погибших детей и причины возникновения возгорания проводятся соответствующие судебные экспертизы.

Как уточнил журналистам руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, семья, в которой случилась беда, многодетная, всего в ней семь детей. Пятеро детей погибли — девочка Устьяна, 2013 года рождения, мальчики: Константин, 2014 года рождения, Иван, 2016 года рождения, Руслан, 2019 года рождения, и Ян, 2021 года рождения. Двух детей — мальчика Ярослава, 2017 года рождения, и девочку Варю, 2021 года рождения, близнеца погибшего Яна — с ожогами 8 и 10 процентов тела доставили в детскую городскую больницу Нижнего Тагила вместе с матерью. По данным МВД, ранее семья состояла на учете в полиции, но недавно с учета была снята. Погибшие и оставшиеся в живых дети — от разных отцов, один из них в настоящее время отбывает наказание в одном из учреждений системы ГУФСИН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here