Покер — сложная игра. Поэтому он требует от нас полного внимания (особенно если играют в Poker OK за несколькими столами одновременно).

Изолировать себя от отвлекающих факторов очень важно, если вы хотите максимизировать процент выигрышей. Вот как это сделать:
Делать перерывы — это хорошо, но в идеале вам не придется резко останавливаться прямо в середине занятия. Это может сбить вас с толку.
Убери свой телефон. Вам не нужно выключать его — просто убедитесь, что он находится вне поля зрения, чтобы вас постоянно не отвлекали сообщения и уведомления.
Выйдите из социальных сетей. Нет необходимости проверять ленту новостей и болтать с друзьями во время игры.
Перекусите, если проголодались. Игра на пустой желудок может омрачить ваши суждения.
Убедитесь, что ваш партнер / семья / соседи по дому не будут вам мешать. Здесь не нужно быть излишне напористым: подойдет дружеское напоминание или табличка на двери.
Держите под рукой воду. Сохранение гидратации имеет решающее значение для эффективной работы вашего мозга. Если поблизости будет много воды, вам не придется вставать, чтобы заняться чем-нибудь в середине занятия.
Избавьтесь от шума. Это для тех из вас, кто живет / играет в городских районах — автомобильные гудки, полицейские сирены. Могут легко отвлечь вас. Закройте окна, послушайте музыку или найдите другой способ приглушить шум, который может вас отвлечь.
2. Обдумайте недавние учебные занятия.
Учеба имеет решающее значение для успеха в покере. Дуг рекомендует посвящать час учебе каждые два часа, потраченные на войлок. Но, учиться бессмысленно, если вы не можете применить то, что узнали. Итак, вы должны убедиться, что изученное вами свежо в памяти, потратив несколько минут на размышления перед игрой.

Например, предположим, что вы боролись с игрой на постфлопе после защиты большого блайнда слабой рукой, но недавно вы прочитали отличную статью об Upswing на эту тему , выполнили некоторую работу с диапазоном и теперь хотите применить то, что вы узнали. во время предстоящего сеанса. Вам следует подумать о последних руках, с которыми вы могли оверфолдить или овер-коллировать на большом блайнде. Постарайтесь вспомнить свой мыслительный процесс и спросите себя, как бы вы могли иначе разыграть эти руки в свете того, что недавно изучили. Вы можете обнаружить, что, например, вам нужно немного изменить свой стиль игры. Или, может быть, необходимо более значительное изменение.

В любом случае, применив недавно полученные знания к прошлому опыту, вы будете гораздо лучше подготовлены к тому, чтобы справляться с местами, которые ранее были неприятными. В конце концов, проблемы, к которым вы подготовились, — это лучшие проблемы, которые у вас могут быть.

Стабилизируйте свое психическое состояние.
Как говорят, геймеры всего лишь люди. Это означает, что должны ожидать, что на нашу игру будут влиять человеческие факторы, такие как усталость и эмоциональные состояния.