Второй муж Легкоступовой решил отобрать часть наследства певицы у ее детей - Новости

Второй муж Легкоступовой решил отобрать часть наследства певицы у ее детей

Официальный сайт Валентины Легкоступовой
/ legkostupova.com

Алексей Григорьев подал в суд иск о разделе совместно нажитого имущества с ныне покойной певицей Валентиной Легкоступовой.

Известный российский адвокат Сергей Жорин, который часто в суде представляет интересы звезд шоу-бизнеса, рассказал о новом потенциальном наследнике покойной Валентины Легкоступовой. В суд с иском о разделе имущества обратился второй супруг певицы Алексей Григорьев.

«Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого в браке с Валентиной Легкоступовой имущества. По закону это возможно, так как не истек срок давности, установленный на три года после развода», — рассказал Сергей Жорин в эксклюзивном интервью Kp.ru.

Второй муж Легкоступовой решил отобрать часть наследства певицы у ее детей - Новости

Ответчиками с другой стороны будут старшая дочь заслуженной артистки России Анэтта Бриль, сын Матвей, мать певицы и третий муж Юрий Фирсов. В ближайшее время Анэтта сможет ознакомиться с исковым заявлением.

Валентина Легкоступова скоропостижно скончалась в августе 2020 года в больнице, куда попала с тяжелой травмой головы. По предварительным данным, эстрадная артистка упала в ванной, но за помощью к медикам обратилась не сразу. Врачи сделали все, что было в их силах, но так и не смогли спасти 54-летнюю пациентку.