Украинский ведущий Горбунов поблагодарил Потапа за спасенную жизнь - Новости

Известный украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов признался, что музыкант Алексей Потапенко (Потап) спас ему жизнь.

Горбунов и Потапенко живут по соседству в Киеве. 11 декабря в украинской столице объявили желтый уровень погодной опасности из-за снега и гололедицы. Дорога перед гаражом Горбунова полностью заледенела, и звездный водитель потерял контроль над автомобилем.

«Моя неуправляемая машина неслась в забор и рядом припаркованные авто. Как из-под земли появился кум Потап с пачкой соли в руках», — написал телеведущий в своем Instagram.

Украинский ведущий Горбунов поблагодарил Потапа за спасенную жизнь - Новости

Актер добавил, что это была «замедленная сцена», когда Потап начал сыпать соль под колеса его авто. Благодаря усилиям рэпера Горбунов успел затормозить. Он поблагодарил музыканта за готовность помочь и назвал его настоящим соседом.

Юрий Горбунов родом из Львова, в этом году ему исполнилось 50 лет. Телеведущий снялся в 23 проектах, в том числе в сериалах «Возвращение Мухтара» и «Село на миллион». С 2017 года он женат на коллеге Катерине Осадчей, с которой растит сына Ивана.