Замглаву Гориса Ирину Йолян суд решил не арестовывать

Суд не стал арестовывать замглаву общины Горис Ирины ЙолянСегодня же суд в Ереване принял решение об аресте на два месяца другого замглавы общины Менуа Овсепяна.

ЕРЕВАН, 18 авг – Sputnik. Суд не стал арестовывать замглавы общины Горис Ирину Йолян, сообщил в Facebook адвокат Эрик Алексанян.

«Замлавы общины Горис Ирина Йолян не арестована», — отметил Алексанян.

Ранее адвокат другого вице-мэра Гориса Менуа Овсепяна — Армен Мелконян сообщил Sputnik Армения, что его подзащитный арестован на два месяца.
Накануне стало известно, что правоохранительные органы задержали двух заместителей мэра Гориса – Менуа Овсепяна и Ирину Йолян, а также нескольких представителей администрации. Следственный комитет ходатайствовал об их аресте.

По версии следствия, Овсепян и Йолян договорились с членами комиссии по изучению социальных и жилищных вопросов и удовлетворили заявки 115 жителей на получение денежной помощи. Это было сделано с целью обеспечения максимального количества голосов в пользу кандидата в депутаты от блока «Айастан» и главы общины Горис Аруша Арушаняна. Между тем, заявки, полученные от 61 гражданина, не подлежали удовлетворению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here