Люди со сверхспособностями - VASH-DEPUTAT.RU

Люди со сверхспособностями

На сегодняшний день вряд ли найдется хотя бы один человек, который никогда не слышал об экстрасенсах. Сейчас услуги этих специалистов пользуются большой популярностью. Бывают в жизни такие проблемы, решить которые никак не получается. Отчаявшись, потеряв всякую надежду, люди обращаются за помощью именно к экстрасенсам. Казалось бы, ничего такого в этом процессе нет. Но что важно знать об этих людях, кто вообще такие экстрасенсы, откуда они взялись, чем могут помочь, и могут ли нанести непоправимый вред?

i-2

В настоящее время практически все средства массовой информации пишут об экстрасенсах. Это люди, которых называют спасателями. Не в буквальном смысле этого слова, конечно. Но экстрасенс, если он настоящий, а еще лучше — потомственный, может помочь решить многие проблемы в жизни.

С другой стороны, есть и «обратная сторона медали» — среди экстрасенсов есть мошенники, которые помочь ничем не могут, лишь обещают и берут с невинных, и ничего не подозревающих, людей деньги. А стоят услуги экстрасенсов не мало, это надо понимать; никто не будет работать бесплатно. Да и результат не каждый экстрасенс гарантирует. Некоторые лишь дают советы или предостерегают: мол, может получиться, а может ничего и не выйти.

ЭКСТРАСЕНСОРИКА, ЧТО ЭТО

Экстрасенсы являются представителями такого явления, как экстрасенсорика. Для начала важно разобраться с самим понятием. Что это такое? Экстрасенсорика — это важный раздел в нетрадиционной медицине. Это то течение, которое, как считается, очень помогает людям. Когда врачи лишь разводят руками, бессилие свое признают, экстрасенсы могут прийти на помощь. Но это относится лишь к настоящим магам, не шарлатанам.
Термин «экстрасенсорика» появился в начале двадцатого столетия, вызвал множество споров. До сих пор имеются, как те люди, кто отрицает вообще существование каких-либо паранормальных или потусторонних миров, так и те, кто в это верит, расследует, изучает. Обычно экстрасенсы используют сознание человека, его ауру и биополе. Также идет грамотная работа (часто посредством гипнотического влияния) с подсознанием личности.

Опытный и сильный экстрасенс может без особого труда ввести человека в гипнотический сон, а дальше дело за малым — он сделает все, что нужно. Сам пациент может и не подозревать о намерениях (настоящих) или силе, мощи экстрасенса. Люди обычно добровольно идут на прием к подобным «врачам», поэтому и претензии потом предъявлять некому. Тут экстрасенс онлайн консультация.

КТО ТАКОЙ ЭКСТРАСЕНС

Экстрасенсами обычно называют тех людей, кто способен проникнуть в сознание и мышление другого человека, повлиять на него, изменить что-то «внутри» пациента. Все экстрасенсы (настоящие) обладают уникальными способностями, которых нет у рядового гражданина.

Специалист получает энергию от своего «пациента», затем он может управлять ею: передавать, изменять, взять себе, отдать другому человеку. Если говорить простым человеческим языком, то все выглядит именно так. Полностью доверить себя экстрасенсу — очень опасная вещь. Ни в коем случае не стоит того делать.

Если жизнь заставила вас обратиться к подобному специалисту, важно быть осторожным. Сейчас очень многие люди выдают себя за экстрасенсов. Они очень многое обещают, а на деле ничего не происходит. В лучшем случае вас напоят успокоительными или седативными препаратами, в худшем — даже подумать страшно.

Опытный и настоящий экстрасенс не использует никаких лекарственных средств. Это факт. Он может и должен работать лишь с помощью своей энергии, обмениваться ею с человеком, пришедшим к нему.

У хорошего экстрасенса нет никаких дополнительных инструментов для работы. Только руки. Он должен использовать лишь свои ладони. Ведь вся энергия сосредоточена именно там. Руками, направляя энергетические потоки «пациента», экстрасенсы могут вылечить множество болезней.
Наука в это не верит, но некоторые люди, которые испытали данное на себе, подтвердят. Информация относится к настоящим, потомственным экстрасенсам и целителям. Кстати, экстрасенсы и целители чем-то похожи. И те, и другие призваны помогать людям, спасать их жизни, пусть и нетрадиционными методами.

Экстрасенсы никогда не стоят на месте, они должны постоянно развивать свои способности. Каким бы мощным этот человек ни был, со временем он может открывать у себя все новые и новые таланты.

ОТЛИЧИЯ ЭКСТРАСЕНСА ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, В ЧЕМ ОНИ

Невооруженным глазом нельзя определить или отличить экстрасенса от обычного человека. Здесь весь смысл в биополе, его размерах. У рядового гражданина биополе обычных, не больших размеров. Аура же человека, обладающего экстрасенсорными способностями и сверх возможностями, и его биополе больше.

Если экстрасенс смотрит биополе обычного человека, то оно будет иметь такие размеры: примерно пять, шесть сантиметров от тела (физической оболочки). Если человек находится в коме, его биополе может иметь размеры в десять сантиметров. А вот биополе экстрасенса в любом состоянии больше десяти сантиметров, обычно оно имеет размеры в пятнадцать, двадцать сантиметров.

Если брать в расчет некоторые факторы, например, физическое самочувствие, общее состояние здоровья, эмоциональный настрой, то биополе и экстрасенса, и обычного человека может видоизменяться. Иногда параметры у обоих людей становятся одинаковыми.
ВИДЫ ЭКСТРАСЕНСОВ

Условно экстрасенсов можно поделить на несколько видов. Это: ясновидящие, предсказатели, целители, маги, колдуны, ворожеи, ведьмы… Список достаточно большой. Всех этих людей можно назвать одним общим словом — экстрасенсы. Но нельзя назвать экстрасенсом гадалку или таролога; целителей, которые используют для лечения людей травы или части тела умерших животных.

Экстрасенсам не нужны дополнительные «приспособления» или инструменты для работы. Все, что им надо, — энергия. Энергетикой экстрасенсы обладают очень мощной. Причем, они еще «подпитываются», «подзаряжаются» от Луны, звезд, неба. Когда Луна в растущей стадии, для экстрасенса это самое благоприятное время, чтобы восполнить затраченные силы.

КТО ТАКАЯ ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ

Еще с давних времен люди с опаской относились к представителям человечества, обладающим сверхъестественными способностями. В старину таких людей называли «ведьмами» от славянского ведать, знать.

Представители данной иерархии делятся на:
Потомственных – это когда данные способности, как и тайные знания, передавались поколениями;
Самоучек – те, которые свои знания приобрели благодаря длительным изучениям заклинаний и магий.
Естественно потомственные ясновидящие добрее к людям и обладают неестественной силой своих дарований.

ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

В древности были самые противоречивые отношения к таким людям – от благоговения перед их способностями до преследования и гонения. Люди, обладающие даром ясновиденья, предсказывали будущее, как совсем недалекое, так и то, которое не суждено увидеть современникам. Среди таких представителей есть очень много известных личностей, которые оставили след в истории: Нострадамус, Ванга, Жанна Д’Арк, Вольф Мессинг, Калиостро, Серафим Саровский, пророки библейских сказаний.

Также многие исторические факты говорят о том, что ясновидением владели оракулы, жрецы, маги, колдуны, волхвы.

Все люди связанные с творчеством в некоторой степени владеют даром ясновиденья, в творческих поисках к ним приходит озарение с мельчайшими подробностями разных эпох, в своих твореньях, они предсказывают научные открытия и грядущие события.

И во всех этих случаях ясновиденье не было наследственное, а приобретенное в результате потрясений или прояснений разума.

Несмотря на то, что наука не может с точностью объяснить происхождение данных способностей, факт ясновиденья официально признан, чего отрицать не возможно.

НАУЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Ученные, объясняют данный феномен очень развитыми интуицией и способностью предчувствовать. Люди редко могут похвастаться такими способностями, а вот животным присущи они в частых случаях. В некоторых странах за собаками ведут наблюдения сейсмологи и метеорологи. Специалистами определенно 3 варианта получения ясновиденья:

Путь влияния на сознание – снадобья, ритуалы из древности, которые знают целые семьи, транс, медитация, релакс;
Озарение – дар, приобретенный из-за потрясений;

Анализ изучения непрямых знаний – толкование знаков и символов, уклада жизни.

Всю приобретенную информацию необходимо еще правильно передать, что под силу только опытным личностям. Такой дар – это способность улавливать нити тонкой духовной материи, владение природными знаниями и законами Вселенной. Настоящие ясновидящие добры, скромны, используют свои знания во благо, перед предчувствием зла переживают дискомфорт. В течение всей своей жизни совершенствуют следующие позиции:
Повышают интеллект;
Занимаются своим здоровьем;
Возможность видеть события – прошлые, настоящие, будущие;
Способность к виденью во время медитации;
Прогнозирование нескольких вариантов будущих событий;
Отличать ауру живых и неживых объектов;
Умение ощущать мир в измененном сознании;
Возможность видеть тонкую материю окружающего.

ЧТО ГОВОРЯТ О СЕБЕ САМИ ЯСНОВИДЯЩИЕ

Если изучить множество статей и интервью с соответствующей тематикой, можно обнаружить следующую закономерность – люди которые занимаются помощью, применяя свои способности, используют в совершаемых деяниях множество ритуалов, приспособлений, трав и снадобий. А это в свою очередь подтверждает теорию о том, что потомственные ясновидящие или ведьмы не кто иной, как люди, получившие от своих предков уменье правильно применять дары природы и заклинанья.

Сам дар ясновиденья появляется в течение жизни благодаря саморазвитию или непредвиденных потрясений и переживаний, или же Бог наделил человека этим даром еще от рождения.

КАК РАСПОЗНАТЬ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ИЛИ ВЕДЬМУ

Не всегда люди, наделенные спектром способностей, готовы раскрыть свою сущность, но считается, что их можно распознать по определенным признакам и повадкам:

Внешность. Такие дамы очень часто обладают неприглядной внешностью, но они излучают как бы изнутри магнетизм, который заставляет людей восхищаться ими. Даже незаметная скромница в необходимый момент еще покажет себя. На теле таких людей могут быть необычные родимые пятна, которые несут информацию о хранительнице семейных знаний.

Взгляд – особенно потомственные ведьмы, смотрят на оппонента пронизывающим, твердым взглядом, как бы сквозь человека. От такого взора становится не по себе.

Одиночество – ведьмы не имеют много друзей, редко посещают шумные компании, но они очень дорожат семейными узами и потому хранят прочность отношений с родными.

Поведение – уверенность в своих силах и в себе самой. Такие женщины никогда не будут опускаться до низости мелких гадостей – сплетен, пакостей, грубостей и драк. С ними не стоит связываться, так как свои проблемы с людьми они решают посредством магии. Так что при внезапных неприятностях стоит задаться вопросом: кого вы обидели?

Энергетика – домашние питомцы и маленькие дети прекрасный индикатор для выявления человека со сверхъестественными способностями. Если животное или малыш плохо воспринимают присутствие чужих людей, а тут неожиданно идут к чужой женщине играют с ней и ласкаются, то это уже доказательство ее необычных способностей. Объяснение простое – у детей низкий энергетический порог и они интуитивно тянутся к людям с сильной энергетикой.

Отношение с церковью – такие люди чувствуют себя несколько растерянно и неуверенно в церкви. Однако некоторые могут напускать на себя мнимую набожность и прикидываться рьяными приверженцами религии.

Настоящая потомственная ясновидящая – это человек, наделенный от природы способностями или развивший такие качества в себе и получивший в наследство от предков ученье о применении магических ритуалов.

Настоящая ясновидящая не рекламирует себя, не берет деньги, не выспрашивает заблаговременно всю информацию о вашей жизни и семье. Она действует интуитивно, все ее усилия направленны на помощь нуждающемуся.

    wordpress template