Вооруженная оппозиция Сирии отказалась от переговоров по урегулированию конфликта - "В условиях бомбардировок и убийств" - VASH-DEPUTAT.RU

Вооруженная оппозиция Сирии отказалась от переговоров по урегулированию конфликта — «В условиях бомбардировок и убийств»

Фото: voenpro.ru

Фото: voenpro.ru

Сирийские оппозиционные группировки отказались от переговоров по урегулированию конфликта. Об этом сообщается в совместном заявлении Нацкоалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС), которое опубликовали в пятницу.

«Переговорный процесс в нынешней ситуации бесполезен и не имеет смысла в условиях бомбардировок, убийств и разрушений», — заявили представители свыше 30 вооруженных формирований. Все они входят в состав оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА). В тексте заявления также говорится, что оппозиция не примет Россию в качестве куратора переговоров.

Отметим, с 12 сентября вступили в силу российско-американских договоренности по перемирию в Сирии. Порядок прекращения огня ввели на неделю. Он истек 19 сентября его не продлили. Ранее маковка МИД Британии Борис Джонсон обвинил РФ в затягивании войны в Сирии.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template