20 июня Алиев хочет победить Роберта Кочаряна и партию Сержа Саргсяна

Новое оружие «выстрелило» только в Апаране, Аштараке и Арарате

Новое оружие капитулянта — экспериментальный телеканал провел уличные опросы. Их участники перед включенной телекамерой, как правило, забывали текст из трех предложений.

«СЛУЧАЙНЫЕ» ПРОХОЖИЕ КАК ПОД КОПИРКУ ГОВОРИЛИ, что Пашинян покрыл асфальтом много улиц и в придачу дал людям свободу: теперь они могут говорить что хотят. Они говорили о готовности отдать голоса Пашиняну (это только половина «творческого» замысла) и с пеной у рта ругали Роберта Кочаряна и РПА. Ангажированные участники соцопросов говорили, что при Р. Кочаряне и Серже Саргсяне жили плохо, а при Николе живут хорошо. Вот уже несколько дней уличные опросы ограничены Аштараком, Апараном и Араратом, отсюда подозрение, что затея захлебнулась в зародыше — в других общинах не нашлось подходящей массовки. Странно, ведь быдло, оно и в Африке быдло…

Глядя на участников постановочных уличных опросов, можно усомниться в том, что в Армении есть люди с высшим образованием и домашней библиотекой; электорат Никола главным образом составляют беззубые старухи и неопрятные мужчинки с наколками. Политолог Агаси Енокян на днях обратил внимание на то, что власть целенаправленно прилагает усилия для активизации хулиганов и полукриминальных элементов. Обострилась криминогенная обстановка, на днях в центре столицы был застрелен телохранитель известного в криминальных кругах Рафаэла Мардояна. Это покушение — самое наглядное свидетельство отсутствия государства: криминал нарушает красные линии, государства нет, стало быть, дозволено стрелять средь бела дня в людном месте! Люди не чувствуют себя защищенными не только на оккупированных азербайджанцами территориях, но и в центре Еревана!

Поведение полиции после акции представителей молодежного крыла АРФ «Дашнакцутюн» у здания Минздрава — наглядный образчик служебного рвения в духе нагнетания предвыборного напряжения. Полицейские ничего не предпринимали, пока участники акции забрасывали вход в здание пакетами наподобие тех, в которых власть хранила останки погибших солдат в морге Абовяна. Как только акция завершилась, полицейские применили несоразмерную силу. Несколько человек подверглись приводу исключительно ради устрашения и галочки.

Агентурная кличка — Шакал

Пашинян умышленно накаляет общественную атмосферу заявлениями о железе, волках и волкодавах, выбитых зубах и конце «бархата». Если бы он чувствовал, что перевес на его стороне, то тональность предвыборной агитации была бы иной. Ему даже в Париже кричали, что он предатель, и обзывали турком!

НА ДНЯХ МИКАЭЛ АМБАРЦУМЯН, РУКОВОДИВШИЙ СНБ В ПЕРИОД 44-дневной войны, озвучил в эфире одного из телеканалов текст о вербовке некоего гражданина РА иностранными спецслужбами. После вербовки гражданин получил агентурную кличку Шакал. Перечисленные Амбарцумяном качества завербованного гражданина целиком совпали с характеристикой капитулянта.

После посещения Парижа и Брюсселя Пашинян и его окружение делают вид, что заручились поддержкой Евросоюза и теперь идут на выборы, высоко подняв над головой знамя демократических свобод. Жесткая риторика Пашиняна, бешеные (иначе не назовешь) нападки армии фейков на лидеров двух оппозиционных блоков — второго президента Роберта Кочаряна и бывшего руководителя СНБ Артура Ванецяна — свидетельствуют о том, что власть не на шутку обеспокоена исходом голосования. Пока рано делать выводы относительно итогов агитации, но уже очевидно, что общество, как никогда, разделено на мыслящую часть и, простите, быдло.

Это определение Наиры Зограбян в переводе с армянского утратило кучу оттенков, но интеллигентное определение «чернь» в нашем случае выглядит слегка старомодным. С высоты дня сегодняшнего отчетливо видно, что армянская пародия на цветную революцию обернулась победой того самого быдла над мыслящей частью общества. Только быдло способно аплодировать многократно бывшей в употреблении агитке о том, что Кочарян якобы хотел обменять Мегри на Карабах. 30 мая эту агитку в тысячный раз поведал Пашинян в общине Джрашен (Лори). В начале встречи с немногочисленными избирателями капитулянт 2 минуты говорил о проекте «Умный хлев» (он рассказывает об этом проекте с 2018 г.), после чего 20 минут ругал Кочаряна…

Быдлу не нужна государственность…

Быдло испытывает генетическую ненависть к тем, у кого на лбу написано высшее образование и способность видеть дальше собственного желудка. Быдло не ощущает причастности к таким понятиям, как Родина, Вера, Свобода, Национальное Достоинство…

СЕГОДНЯ ЭТА ПУБЛИКА АКТИВНА КАК НИКОГДА. Физически больно наблюдать за тем, как дети кричат: «Никол — варчапет!»: обращение в быдло начинается с младых ногтей. С опорой на эту агрессивно-дубинноголовую массу турецкий наместник, узурпировавший полномочия и. о. премьер-министра, идет на досрочные выборы!

В отличие от быдла, народ осознает последствия возвращения Пашиняна в кресло премьер-министра по итогам голосования 20 июня, а потому большинство сельских и городских общин Сюника, Гегаркуника, Котайка и других марзов категорически против возвращения во власть партии «Гражданский договор». Эти марзы проголосуют за блоки «Айастан» и «Честь имею». Хочу особо подчеркнуть: Кочарян и Ванецян апеллируют к народу, Пашинян делает ставку на быдло!

Народ (это нормально и закономерно) имеет обоснованные претензии к Кочаряну, Ванецяну и республиканцам, но, в отличие от быдла, народ понимает, что есть нечто, что выше этих претензий. В отличие от быдла, народ знает, что такое Родина, Вера, Свобода, Национальное Достоинство… Этот ценностный ряд стоит того, чтобы объединиться и прогнать с армянской земли турецких наместников с армянскими фамилиями!

По итогам досрочных выборов мир будет судить об Армении и перспективах армянской государственности. Если большую часть избирателей составит быдло, то быдлу государственность не нужна, быдло может довольствоваться кнутом оккупанта и сытым брюхом. Воспроизводство Пашиняна во власти только увеличит вероятность новой войны с целью полной оккупации Армении. Алиев уже заявил, что армянам не нужно государство, что они не доросли до государства. Ранее он сказал, что в войне победил не Никола (это «западло»), а армию Кочаряна и Саргсяна. Сегодня Алиев пытается одержать победу над Кочаряном и партией Саргсяна на досрочных выборах, дабы окончательно закрыть тему Арцаха. Победа партии Пашиняна будет означать победу Алиева, сам Ильхам Гейдарович в этом нисколько не сомневается!

И еще: дабы любители изысканной речи не очень возмущались, сообщу на всякий случай, что слово «быдло» включено в орфографический словарь русского языка под редакцией С. Бархударова, И. Протченко и Л. Скворцова. Из-во АН СССР, 1974 г., стр. 44.