Трамп выступил за нормализацию отношений США и России - Но предложил не использовать термин "перезагрузка" - VASH-DEPUTAT.RU

Трамп выступил за нормализацию отношений США и России — Но предложил не использовать термин «перезагрузка»

трамп kontinentusa.comИзбранный президент США Дональд Трамп настроен на нормализацию отношений США и РФ, однако предпочитает не использовать термин «перезагрузка» для обозначения этого процесса. Об этом политик заявил на встрече с журналистами The New York Times.

«Я бы не стал использовать этот термин после того, что произошло», — сказал Трамп, отвечая на проблема журналистов. Он отказался сообщать подробности о своем телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным, однако отметил, что было бы «хорошо», если бы президентам удалось поладить.

Отвечая на вопросы о Сирии, Трамп заявил, что у него кушать конкретный план действий, однако повествовать о нем не стал. Он лишь подчеркнул, что необходимо «прекратить это умопомешательство в Сирии».

Напомним, 14 ноября Трамп и Путин впервой поговорили по телефону. Президенты сошлись на том, что взаимоотношения стран можно назвать «неудовлетворительными». Они высказались «в пользу активной совместной работы по их нормализации», сообщала пресс-служба Кремля. Политики также обсудили Сирию. Они признали, что война с терроризмом и экстремизмом на международном уровне требует объединения усилий.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template