Полтавченко попрощлся со своим представителем в ЗакСе Петербурга - "Время не стоит на месте" - VASH-DEPUTAT.RU

Полтавченко попрощлся со своим представителем в ЗакСе Петербурга — «Время не стоит на месте»

Фото АБН

Фото АБН

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко попрощался со своим представителем в ЗакСе Михаилом Бродским. Градоначальник поблагодарил его за работу и вручил почетную грамоту, передает корреспондент АБН.

«Михаил Бродский внес большенный вклад в совершенствование законодательной базы Петербурга. Однако время не стоит на месте. Пришло пора, Михаил Наумович покидает собственный пост. Но он с нами не прощается. Естественно, он будет трудиться в новом качестве», — сказал Георгий Полтавченко.

Губернатор представил ЗакСу своего нового парламентского представителя. Им стал экс-начальство петербургского ФСКН Юрий Шестериков. Полтавченко предложил депутатам задать ему и Шестерикову вопросы, однако спикер ЗакСа Вячеслав Макаров не позволил это сделать. «Не по регламенту», — пояснил Макаров.

Напомним, Михаил Бродский был представителем губернатора в ЗакСе Петербурга с 2003 года. До этого он сам был депутатом городского парламента. Накануне «Фонтанка» сообщила, что Бродский не сам принял решение покинуть эту место.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template