Захарова прокомментировала реакцию Киева на крушение самолета - По ее мнению, украинскую власть поддерживают "националисты и радикалы" - VASH-DEPUTAT.RU

Захарова прокомментировала реакцию Киева на крушение самолета — По ее мнению, украинскую власть поддерживают «националисты и радикалы»

мария-захароваКомментарии украинских политических деятелей по поводу крушения самолета Минобороны РФ Ту-154 объясняются тем, что украинскую воля поддерживают «националисты и радикалы». Такое суждение высказала в воскресенье официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

«Это мы не понимаем причины, по которым официальный Киев радуется гибели 80 военнослужащих?!!. Мы весьма хорошо понимаем эти причины и давным-давно о них говорим: на Украине к власти пришли люд, поддерживаемые националистами и радикалами», — написала Захарова. Она добавила, что сейчас причины подобной реакции «понимаем не лишь мы».

Добавим, Захарова прокомментировала высказывание советника президента Украины Петра Порошенко Юрия Бирюкова, какой ранее написал, что крушение вызывает у него желание принести к зданию российского посольства «бутылочку «Боярышника». Бирюков выразил недоумение тем, что россияне «искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80 военнослужащих».

Будто сообщал ранее ТАСС, украинцы принесли к посольству России в Киеве цветы и свечи. «Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в Черном море», — написало российское диппредставительство в своем аккаунте в Twitter.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template