25 человек из 3-х миллионов армян: Собрать больше Пашиняну не удалось
Все 70 пленных по сей день были доставлены в Армению при посредничестве России, при этом Араик Арутюнян, Никол Пашинян и Авинян Тико рекламировали только себя.

Курьез в том, что эта встреча прошла без результата. Никол Пашинян встретился с какими-то армянскими юристами и отметил, что они говорили о ряде документов, но никакого документа не подписали. То есть, встреча прошла безрезультатно!

Вспомним, Никол и Путин в последний раз провели встречу 1,5 года назад, если не считать трехсторонней встречи с участием Алиева. То есть, лидеры стран-стратегических партнеров встречаются раз в полтора года и при этом не подписывают ни одного документа? Не дают даже пресс-конференции? У меня лично есть свой ответ на эти вопросы. К тебе (Николу – ред.) относятся как к лицу, который скоро уйдет после многочисленных провалов, что можно с тобой обсуждать или подписывать?

Следующим издевательством была встреча-постановка с армянскими юристами. Оказывается, что Никол организует такие встречи–представления не только в Армении, но и за ее пределами. В России, где проживает 3 миллиона армян, Никол смог собрать 25 человек. Им удалось найти лишь 25 человек, готовых встретиться с предателем. 25 человек из 3-х миллионов, причем собрали их при помощи криминальных авторитетов.

Короче говоря, Никол позорит Армению как может, этот отпечаток трудно будет стереть… Можете позорить себя, сколько хотите, но вы представляете страну, нацию… Не можешь руководить, собери шмотки и убирайся!