Кремль намерен получить 70% голосов за своего кандидата на выборах — СМИ — Выборы должны стать «референдумом о доверии»

кремльСергей Кириенко и вице-губернаторы по внутренней политике обсудили возможность получения 70% голосов за основного кандидата на президентских выборах в 2018 году. Об этом пишет в понедельник РБК со ссылкой на источники, которые присутствовали на учебном семинаре.

По словам одного из вице-губернаторов, Кириенко заявил, что основной кандидат «должен одолеть при очень высокой явке — 70%». Таким же должен быть его итог на выборах. Информацию подтвердили еще два участника семинара.

Еще одинешенек собеседник сообщил, что президентские выборы должны будут стать «референдумом о доверии». По его словам, одним из заданий на семинаре была проработка стратегии, которая позволит гарантировать заявленную явку.

Напомним, выборы президента России состоятся в марте 2018 года. В минувшую пятницу президент Владимир Путин во пора пресс-конференции не дал однозначного ответа на проблема о его участии в выборах. Политик сказал, что будет «смотреть на то, что происходит в стране, в мире». Он также отметил, что проведение досрочных выборов «возможно, однако не целесообразно».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template