Резник назвал предполагаемых авторов записи якобы его разговора с Нотягом о Глущенко - "Это предвыборная провокация" - VASH-DEPUTAT.RU

Резник назвал предполагаемых авторов записи якобы его разговора с Нотягом о Глущенко — «Это предвыборная провокация»

Фото АБН

Фото АБН

Кандидат от «Партии роста» Максим Резник назвал предполагаемых авторов аудиозаписи разговора, на которой он якобы обсуждает с депутатом Вячеславом Нотягом получение денег от главы компании «Воин-В» Олега Глущено. Об этом Резник в четверг заявил на пресс-концеренции в АБН.

Кандидат отметил, что это — черноволосый пиар, который повторяется на выборах один за разом. Резник заявил, что аудиозапись — это монтаж и поклеп. «Откуда она появилась — спросите у господ Андрея Давыдова, Олега Мухина и Фимы Психопата (блогера Николая Камнева — АБН), откуда она у них», — добавил Резник.

«Это какой-то малопонятный ролик, который появился чрез известный сливной бочок „Бездуховности“. Понятно, что это попытка дискредитировать меня и „Партию роста“. Это совсем сфальсифицированная история. Но такие вещи играют свою роль, этак как они отвлекают общественность от обсуждения сущностных вопросов», — прокомментировал Максим Резник.

Напомним, накануне на YouTube появилась аудиозапись, в которой разговаривают якобы депутаты ЗакСа Максим Резник и Вячеслав Нотяг. Люд на записи обсуждают получение средств от «гуся» Олега Глущенко, какой должен был заносить денежки депутатам.

Весной 2016 года гендиректор «Воин-В» Олег Глущенко обвинил депутата ЗакСа Вячеслава Нотяга в вымогательстве взятки. Максим Резник тогда заявил, что это политическая провокация. Нотяг находится под домашним арестом.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика