Агенты Эрдогана в Армении: кто они?
Стоит заметить, что военной агрессии Турции предшествовала колоссальная подготовительная работа посредством действующих в Армении турецкой 5-ой колонны и соросо-турецких кругов. На них были возложены следующие информационно-пропагандистские диверсионные задачи:

  • насаждение противоречий между армянами Армении и Арцаха,
  • дискредитация обеспечившего победу в Арцахской войне военно-политического руководства,
  • дискредитации армии,
  • пропаганда псевдопацифизма,
  • подрыв армяно-российских отношений,
  • пропаганда вывода из РА российской военной базы под лозунгами о суверенитете и военно-патриотическими речами,
  • раскол общества, пропаганда ненависти.

На протяжении лет по указанным направлениям работали арманбабаджаняны, артурсакунцы, гаянеабрамяны, тигранхзмаляны, даниелиоаннисяны, «црер», «экологи», «гражданственники».

Например, незаконно уклонившийся от службы в армии Арман Бабаджанян с пеной у рта вел и ведет антироссийскую пропаганду. Он – главный пропагандист, работающий против безопасности Армении.

Сакунц в 2013-ом заявил во время семинара-встречи НАТО в Брюсселе, что Армения нарушает положения Договора об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ). На вопрос журналиста о том, не является ли это предательством, «правозащитник» ответил: «Я – правозащитник, и я обязан говорить как внутри Армении, так и за ее пределами о нарушениях, в результате которых гибнут невинные люди. Понимаю, что главным виновником этого является Азербайджан, но, всё равно, карательные меры Армении тоже являются убийством. Здесь нет ничего общего с предательством».

Тигран Хзмалян долгое врем был любимчиком азербайджанских СМИ и занимался агитацией Ильхама Алиева.

Другие же соросо-турецкие представители работали в антиармянском духе и коде.

Турция перешла в наступление, когда эта масса завершила свою диверсию у нас в тылу. Эти дворняги настолько налаяли внутри страны, что на нас набросились уже псы войны. Они нанесли безопасности нашей страны такой же вред, как и Алиев. Армянская армия осталась в одиночестве, и поэтому турок добился продвижения на юге Арцаха, но всё меняется и еще изменится, хотя и тяжелой ценой. Псы и щенки войны проиграют.

https://www.7or.am