Актер Арми Хаммер лег в реабилитационный центр во Флориде

У скандально известного актера нашлось сразу несколько причин записаться на реабилитацию

Американский актер Арми Хаммер зарегистрировался в реабилитационном центре за пределами Орландо во Флориде 31 мая.

По сообщению TMZ со ссылкой на Vanity Fair, Хаммер пробудет на реабилитации столько времени, сколько потребуется для того, чтобы бросить вредные привычки. Арми хочет завязать с наркотиками, алкоголем и сексуальной зависимостью.

В конце мая Хаммер связался с бывшей женой Элизабет Чэмберс и сообщил ей, что уезжает с Каймановых островов. На Кайманах актер пытался избавиться от последствий зависимости от наркотиков, алкоголя и секса. Сообщается, что Чэмберс и остальные члены семьи поддерживают его решение.

Карьера Арми Хаммера покатилась по наклонной с начала 2021 года, когда в соцсетях стали появляться обвинения в его адрес от женщин, имевших опыт отношений с актером. Одна из них предъявила Хаммеру обвинения в насилии, совершенном в 2017 году. Полиция Лос-Анджелеса начала официальное расследование.

Актер Арми Хаммер лег в реабилитационный центр во Флориде
Фото: TMZ.com

Адвокат актера отвергает обвинения и утверждает, что любые взаимодействия с партнершами происходили по обоюдному согласию.

Первые обвинения появились в январе, когда пользователь анонимной учетной записи Instagram, скрывающийся под ником House of Effie, опубликовал скриншоты якобы переписки Хаммера с женщинами. В них актер сообщал о своих фантазиях, касающихся насилия и каннибализма. На фоне скандала от сотрудничества со звездой «Агентов А.Н.К.Л.» отказалось агентство талантов WME, затем актера уволили из ромкома «Shotgun Wedding» с Дженнифер Лопес и сериала «Предложение» о создании фильма «Крестный отец».