Алиевщина продолжает пытать и убивать армянских военнопленных
Президент Азербайджана Ильхам Алиев с высоких трибун заявляет, что все они — диверсанты и поэтому каждый день им угрожает смертельная опасность. Очевидно, что таким нарушением международного права Алиев входит в противоречие с собственными заявлениями о том, что армяне должны готовиться к миру. Ранее им была обещана чуть ли не культурная автономия.

Ильхам Алиев превзошел в жестокости руководителей Азербайджана 1990-х, которые возвращали армян из плена, предварительно вколов им в вены бензин. Так, попадая в родной дом, они были обречены на мучительную смерть.

То, что происходит сегодня в Азербайджане, не поддается пониманию, зачем победившая в этой фазе конфликта страна продолжает исповедовать самые варварские методы самоутверждения.

На днях в социальные сети попало видео, где армянский солдат, пленник, был зверски расстрелян азербайджанцем.

Очевидно, что армянофобия и новый виток геноцида армян в Азербайджане и Турции набирает свои обороты. Еще в 2016 году в дни Апрельских событий и их последствий было немыслимо услышать обращения к Армении лидера ультранационалистического движения «Серых волков» Бахчели.

Армянская общественность обращается к российским государственным структурам, общественным организациям, интеллигенции, РПЦ и всем неравнодушным людям выразить поддержку Арцаху, Армении и их армиям, которые являются нашими союзниками, российским форпостом в Закавказье.

Алиевщина продолжает пытать и убивать армянских военнопленных