Антикарабахское интервью Никола и его турецкий Нвер
Никол решил возразить Роберту Кочаряну, Сержу Саргсяну, Вазгену Манукяну. Естественно, сделать это он должен был в гостях у душевно близкого ему сайта. Оппонирование, как и следовало ожидать, было в никольском стиле, то есть состояло из «мутилов», было голословным и демагогичным.

Никол продвигал тезис Алиева, согласно которому Азербайджан победил армию, созданную не Николом, а Кочаряном и Саргсяном. Прикинувшись ослом, Никол говорил, что он не вмешивался в жизнь армии и практически не имел к ней никакого отношения.

Никол продвигал также другой излюбленный турками тезис, согласно которому российское оружие – некачественное. На вопрос о том, что он ответит на обвинение в неиспользовании «Искандера», Никол отметил: «Этот намек, возможно, адресован также мне, но думаю, что отверженный должен знать ответы на многие вопросы и не задавать вопросы, ответы на которые он знает. Может им лучше ответить, почему выпущенный «Искандер» не взорвался или взорвался, скажем, на 10 процентов».

Кстати, Никол охарактеризовал российское оружие как некачественное 23-го февраля, в День защитника Отечества или, проще говоря, в день служивших в армии. Никол называл российское оружие некачественным в интервью турецкому сайту и в рамках антироссийской пропаганды. И это в условиях, когда само существование Армении в данный момент зависит от России. Несомненно, это не что иное, как свинство.

Теперь о наглости.

Никол говорит об Арцахе в прошедшем времени. И это естественно. Он решал задачу по избавлению от Арцаха, и решил ее.

Однако Пашинян не был бы Николом, если бы не отличился наглым фарисейством на тему Арцаха.

На вопрос работающего у Армана (сбежавшего от армии и давшего показания против собственной матери) протурецкого пропагандиста Нвера о том, как он парирует те обвинения, что революция была антикарабахским движением, «народный» премьер дал наинаглейший ответ:

«Если бы кто-то сказал, что революция была чрезмерно прокарабахской, и в отношении Карабаха было столько любви и восторга, что это мешало смотреть на многие вопросы, так сказать, приземленно, то это еще можно было обсуждать. Реалии именно это и показали. Давайте взглянем, какие программы мы осуществили в Арцахе после 2018-го и что планировали осуществить, какие инфраструктурные проекты. Повторюсь, если нашу политическую команду обвинят в том, что мы любили и любим Арцах так, как это не дозволено политической власти, то эту критику, пожалуй, можно было бы считать оправданной и объективной», – сказал капитулянт.

Фактически, Никол так сильно любил Арцах, что вынужденно уничтожил его государственность, оставил десятки тысяч людей без крова, привел турок в Шуши и Гадрут, оставил армию под турецкими беспилотниками и угробил 5 тысяч человек.

Никол погубил Арцах в своих объятьях. А это означает, что аналогичные планы имеются также в отношении всего армянского народа. Ведь Никол часто говорит «Люблю вас всех». Его любовь смертоносна. Следовательно, давайте возлюбим Пашиняна по-никольски и прогоним его, сопроводив до тюрьмы.

, https://www.7or.am/