Армения будет независимой, российской губернией, турецким вилайетом или её не будет вообще?
В преддверии перекроя карты мира мы, граждане РА, предстаем на международных площадках в лице символа капитуляции, что не обещает нам ничего, кроме перспективы превращения в разменную монету. Это – приговор.

Армения продолжает оставаться на политической карте мира исключительно благодаря российскому фактору. Однако длиться так долго не сможет. . Затем произойдут необратимые процессы. И уже происходят. Наконец, мы либо станем предметом сбыта, либо нас попросту завоюют.

. В лучшем же случае – в российскую губернию, и это еще большой вопрос: захочет или сумеет ли Москва взвалить на себя такую ношу?

И нам, и России, и Ирану нужна независимая Армения, которая будет для своих союзников, в особенности для России, не бременем, а достойным субъектом с выправленной спиной.

.

Оппозицией недовольны многие. Причин для довольства немного. В особенности когда наша элита последних 30 лет, за редкими исключениями, . Именно эта гнилость и несправедливость вывели народ на улицу, чем и воспользовались наши враги, приведя к власти . До какой же степени людям должна была опостылеть ее политическая элита, как и должны били разочароваться в собственном государстве и устать от несправедливости, чтобы помочь прийти к власти случайному человеку?

. Никол – порождение этой помойки, и не нужно заниматься демагогией, когда фальшь нескрываема.

Однако, при всем этом, мы не можем сдать Армению и власть в нашей стране турку. . Так что, выбор невелик.

за государство, себя, свою семью, родных, друзей…

Тот общественно-политический формат, который ведет сейчас борьбу с Николом – . Другого пока нет. Вы сами в этом убедились. Не будь этого формата, мы стали бы свидетелями позора космического масштаба, поскольку не было было массовых протестов, и получилось бы, что подвергшиеся капитуляции армяне не испытали от этого никакой боли. Мир плюнул бы нам в лицо, и если мы не отстраним Никола, то на Армению плюнут иначе. Следовательно, . Однако нужно сделать всё, чтобы получилось. В особенности когда во всех партиях и общественных организациях в рамках вышеуказанного формата есть , и индивиды, которые, так или иначе, в той или иной форме добьются позитивных политических изменений и приложат свои усилия для будущего нашего государства.

20 февраля, в 15:00.

Во имя Армении и Арцаха!

Андраник Теванян, директор Центра «Политэкономия»

https://www.7or.am