Армения не прекратит падение, пока Пашинян у руля в стране
«Очевидно, что общество, реальное или сетевое, направляется и попадает в николовские «капканы», а когда трезво реагирует на события, то это происходит не соразмерно или с опозданием. В очередной раз попав в капкан николизма, люди решили, что страной после капитуляции должны управлять «полулюди».

Сейчас уже формируется консенсус, который должен был быть 10 ноября (а в случае существования рационального общества намного раньше).

Консенсус о том, что Никол и его свора больше не могут быть у руля в стране. Но так как после капитуляции и до сего дня они все еще продолжают сдавать территории (даже такие, которые не были предусмотрены по заявлению) и марать все, подкладывая мины под наше будущее, я констатирую три пункта. Это роковые три пункта, и пока Никол у руля власти (по вашему же решению), но сейчас от него нужно потребовать обеспечить их.

1. Межгосударственная дорога Горис-Капан

Подписанное подонком заявление о капитуляции предполагало интенсивные переговоры для его реализации. И если бы армянская сторона представила сердобольного переговорщика, более-менее знакомого с картой, а не потерпевшего поражение и жалкого неуча, то было бы возможно, например, избежать позора в Сотке. Но эти с места не сдвинулись. Сотк мы потеряли. Но это всего лишь начало.

В заявлении говорится, что с обеих сторон войска входят туда, где были 9 ноября. Другим пунктом представлен список тех районов, которые должны были быть сданы. В этом списке не было районов Кубатлу и Зангелана по той простой причине, что они считались перешедшими под контроль азербайджанской армии. Вместе со всем этим азербайджанская армия не подходила к границе Армении, и Сюник расположен достаточно далеко. Следовательно именно сейчас нужно разместить нашу армию напротив их войск, никоим образом не провоцируя новый конфликт держать позиции и обеспечить существование, безопасность межгосударственной дороги Горис-Капан и близлежащих населенных пунктов.

То же самое касается окрестностей города Капан, в частности, территорий, прилегающих к аэропорту. Если в Армении, кроме бессильных, предателей и рабов, еще есть власть, то МИД и МО должны в срочном порядке заняться этим вопросом.

2. Лачинский коридор

В соглашении написано о коридоре шириной 5 км вдоль Лачинской дороги, и нет ни слова об армянском населении в этом коридоре и выселении поселений.

Между тем подонок с непонятным авторитетом Никол и фейсбучный клоун и сплетник Араик велят опустошить села именно вдоль дороги. Более того, он заставляет выселить город Бердзор, по которому проходит эта дорога. То говорят, вас выселяют, на следующий день говорят, нет. Возьмите себя в руки и прекратите эти нелогичные действия по депортации армян.

3. Села Тавушской области

Из-за одного азербайджанского журналиста сегодня в Армении обсуждают вероятность перехода семи сел Тавушской области Азербайджану. Это не нужно ни отрицать, ни подтверждать. Безумцы, прекратите даже думать на эту тему! Укрепляйте северную границу. И финал. Всем кажется, будто самое худшее уже позади. Думавшим о том, что пусть Никол останется и что-то исправит, приветы из Сотка или сданной, сдаваемой и подлежащей сдаче родине.

Всем, кто надеялся, что война завершилась, посмотрите, что происходит в Лачине. С каждым днем будет еще хуже, чем за день до этого. Мы не прекратим свое падение, пока Никол Пашинян у руля в стране»,- написал Микаэл Минасян.