Азербайджан накликал беду на свою голову «Мы уже обращались к рискам проникновения наемных террористов в регион Южного Кавказа, однако в этой связи появились новые подробности.

Согласно сведениям, в эти дни террористы-наемники занимаются массовым грабежом в азербайджанских населенных пунктах, откуда население или уже эвакуировано, или просто сбежало, видя неудачи азербайджанской армии. Примечательно то, что массовый грабеж сопровождается разгромом домов и довольно большим числом поджогов. По сути, террористам все равно, что и где грабить и поджигать, для них на данном этапе важны деньги, которые они должны получить после окончания «сделки», а также тот трофей, который они увезут с собой, грабя населенные пункты платящей им страны.

Хотя, как отмечалось ранее, вряд ли наемники вернуться живыми, поскольку или они будут убиты на передовой, или их уничтожат сами рекрутеры, заметая следы. Очевидно, что Азербайджан накликал на свою голову, поскольку наемники уже стали злом. Хотя правильнее будет сказать, что Турция накликала на голову Азербайджана», — пишет газета.