Боевики ИГИЛ были выбиты из Пальмиры при помощи российских ВКС и ВВС - В атаке на пригород войскам Сирии помогал российский спецназ - VASH-DEPUTAT.RU

Боевики ИГИЛ были выбиты из Пальмиры при помощи российских ВКС и ВВС — В атаке на пригород войскам Сирии помогал российский спецназ

Пальмира masterok.livejournal.comРоссийские ВКС и ВВС помогли правительственным войскам вышибить боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России) из сирийской Пальмиры. Об этом пишет в воскресенье «Аль-Масдар».

По данным издания, сирийская армия основы наступление после прибытия подкрепления. Штурм сопровождалась «активной поддержкой российских ВКС и сирийских ВВС».

Также «Аль-Масдар» отмечает, что при в наступлении на пригород Пальмиры Аль-Амирию участвовали российские бойцы спецназа. Они также указывали цели для вертолетов.

Напомним, накануне BBC сообщило, что в сирийскую Пальмиру вернулись боевики ИГ. Город был освобожден от них в мае 2015 года. В сентябре террористы попытались вернуть контроль над Пальмирой, однако российские ВКС отразили их наступление.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template