Боярский и Смородкин отказались от общения со СМИ после комментария Полтавченко — Губернатор высказался накануне

сергей боярский фото из его твиттераЭкс-директор цирка на Фонтанке Михаил Смородкин и депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Боярский отказались от участия в пресс-конференции, посвященной судьбе учреждения. Причиной послужил комментарий губернатора города Георгия Полтавченко, передает корреспондент АБН.

На связь выступления Полтавченко и отмены мероприятия указали представители агентства «Интерфакс», какой организовал пресс-конференцию. Накануне градоначальник однозначно высказался за то, чтоб не мешать федеральным властям объединению цирка с госпредприятием «Росгосцирк».

Напомним, о планах по объединению ранее заявил Минкульт. Директор петербургского учреждения был уволен, однако против этого высказались представители общественности. Накануне председатель Общественной палаты Петербурга Нина Кукурузова выразила обеспокоенность судьбой городского цирка. Она предположила, что цирк можно переместить в собственность Петербурга. Губернатор Георгий Полтавченко публично с этой позицией не согласился.

Добавим, ранее идею по слиянию критиковал и депутат Госдумы нового созыва Сергей Боярский. В то же пора до своего избрания он был директором смольнинского телеканала «Санкт-Петербург», а еще ранее — советником Полтавченко.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template