Брэд Питт добился совместной опеки над детьми от Анджелины Джоли

Голливудский актер Брэд Питт добился совместной опеки над детьми от бывшей супруги Анджелины Джоли. Об этом сообщает Page Six.

Уточняется, что судебные разбирательства артистов длились почти пять лет. Теперь в соглашение об опеке внесены существенные изменения.

«Брэд просто пытался проводить больше времени со своими детьми. И было ясно, что Анджелина делала все возможное, чтобы предотвратить это. Процесс длился несколько месяцев, и было привлечено много свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые находились рядом с детьми», — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Джоли подала документы на развод в сентябре 2016 года. Она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора в частном самолете, во время которой пьяный актер ударил старшего сына Мэддокса, однако эта информация не подтвердилась.

Ранее сообщалось, что судья Джон Одеркрик запретил детям выступать на заседаниях и давать показания против отца. Представители актрисы заявили, что тот «отказал Джоли в справедливом судебном разбирательстве, исключив ее доказательства, которые относятся к здоровью, безопасности и благополучию детей, доказательства, имеющие решающее значение».

Джоли подчеркнула, что Питт не может быть опекуном, так как подвергал свою семью насилию. Она не раскрыла детали случившегося в суде, однако предоставила документы, которые якобы подтверждают, что экс-супруг вел себя неподобающим образом.

В марте стало известно, что 19-летний Мэддокс, дал показания против отца в суде. Отмечалось, что юноша уже не использует фамилию отца и подписывается как Джоли. Он также намерен поменять паспорт.

У Питта и Джоли есть трое приемных детей: Мэддокс, Пакс и Захара. Кроме того, у бывших супругов трое биологических детей: Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.