Члены фракции 'Мой шаг' обсудили с Пашиняном вопрос Виталия Баласаняна
На недавней встрече премьер-министра Армении с членами правящей фракции «Мой шаг» обсуждались вопросы, связанные с отношениями Армении и Карабаха, ситуацией на линии соприкосновения в зоне конфликта. Об этом пишет газета «Жоховурд» со ссылкой на свои источники.

Встреча премьера с соратниками по фракции состоялась 5 ноября и проходила в закрытом режиме.

По сведениям издания, депутаты выразили обеспокоенность последними заявлениями Виталия Баласаняна — бывшего секретаря Совбеза Карабаха.

Последний ранее допустил ряд жестких и даже оскорбительных выражений в адрес высшего руководства Армении, обвинив самого премьера в «пособничестве террористам», намерении «сдать Карабах» и т.д.

Газета пишет, что в ответ на поднятые парламентариями вопросы премьер поспешил заверить, что повода для беспокойства нет, никакой напряженности между руководствами Армении и Карабаха также нет, а в зоне конфликта обстановка спокойная.

Что касается предстоящих президентских выборов в непризнанной республике, который состоятся в 2020 году, то по словам премьера, власти Армении не будут вмешиваться. Все будет решаться народом Нагорного Карабаха.