Давид Тоноян и Оник Гаспарян, своим молчанием вы оскорбляете армию «То же самое касается занимавших эти должности в дни войны Оника Гаспаряна и Давида Тонояна. Мне не нужны официальные сообщения этих ведомств на нескольких страницах, мол, знаете, ответственным за это является, к примеру, министерство здравоохранения или тот или иной медицинский центр. Эти люди – срочники, контрактники, офицеры, резервисты или добровольцы – были на фронте или отправились туда по вашим приказам. Вы – несете ответственность за этих людей как в мирных условиях, так и во время войны», — отметил эксперт.

Тигран Абрамян подчеркнул, что о Пашиняне и его узком круге уже все сказано, с ними все ясно. «Но молчание оборонного ведомства, его отдельных лиц я все равно никак не могу понять. Это как же вы дорожите своей должностью, что своим молчанием оскорбляете армию? Давид Тоноян, Оник Гаспарян, вам нечего сказать? Или вы считаете, что если сейчас не занимаете должность, то не несете ответственность за ситуацию с парнями? Или вам все равно все это? Знайте: так и получается.

Одно только ваше молчание уже говорит все о вас – о прожитой и не прожитой вами жизни, о вашей совести и достоинстве», — добавил Тигран Абрамян.