Действия Баку направлены на окончательное уничтожение армянской государственности Как сообщает Новости Армении — NEWS.am, он, в частности, отметил:

«Сложно сказать, насколько осознают серьезность всего этого граждане, проголосовавшие в ходе последних выборов за проигравшие в войне власти (фальсифицированные или нефальсифицированные — это уже неважно). Но однозначно то, что их политическая сила, в частности, хозяин молотка, наделенный «сверхъестественными возможностями», с его недальновидной и бездарной политикой, сеющей только отчаяние, способствует реализации программы по уничтожению армян.

У многих, наверное, возникает вопрос: а как выйти из сложившейся сложнейшей ситуации? Ответ прост и очевидный: если любишь своего ребенка, семью, родственника, соседа, место рождения и все это обобщающее — Родину, то ты должен насколько возможно быстро отказаться от иллюзии мира, которую навязывают вокруг твоей шеи, и спаси то, что еще можно спасти. А это ни в коем случае не означает только войну (ее ненавидят все), это предполагает, прежде всего, действия с умом, чтобы не быть обманутым… Черта, которая полностью отсутствует как у нынешней правящей власти, так и, к сожалению, у поддерживающих ее граждан …».