ДВОЙНЫЕ ПОЛОСАТЫЕ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ КОМБО - VASH-DEPUTAT.RU

ДВОЙНЫЕ ПОЛОСАТЫЕ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ КОМБО

 

shtory-comboДвойные полосатые рулонные Шторы комбо боксах — находка для современного дизайнера помещений и для всех, кто хочет иметь стильный интерьер.

Они позволяют не только украсить окна, но также помогают легко регулировать количество света в комнатах. Многообразие конструкций и материалов делает эти шторы все более популярными в последнее время.

КАКИХ ВИДОВ ОНИ БЫВАЮТ?

Рулонные шторы Комбо  бывают двух видов: свободновисящие и кассетные. Каждый из этих видов имеет по несколько вариантов конструкций.

Свободновисящие модели:
конструкции состоят из трубы, на которой закреплен один конец ткани, задней планки, на которой закреплен другой конец ткани, цепочки управления и нижнего отвеса-утяжелителя. Полотно натянуто засчет нижнего утяжелителя и ничем не фиксируется.

Кассетные модели:
конструкции используются для крепления на створки пластиковых окон, при использовании ткани типа «блэкаут» позволяют добиться полного затемнения в помещении, предусмотрены варианты крепления без сверления стеклопакета, а также фиксация нижней части шторы.

КОМБО — достаточно простая, но очень оригинальная конструкция, которая позволяет регулировать поток света в помещение даже при закрытых шторах. КОМБО – это рулонные шторы, которые собраны из полос ткани двух видов: прозрачных (шириной 50 мм) и непрозрачных (шириной 75 мм). Ткань сшита с чередованием прозрачных и непрозрачных полос, образуя цельный отрез ткани, который расположен в двух параллельных плоскостях и «огибает» верхний вал и нижнюю трубку. С помощью цепи управления верхний вал приводится в движение, смещая при этом прозрачные и плотные полосы, при этом полотно не обязательно поднимать полностью Если плотные полосы накладываются на прозрачные, вы ограничиваете доступ солнечных лучей в комнату. И наоборот, при наложении прозрачных полос друг на друга, яркий солнечный свет мягко заполняет Ваш дом.

    wordpress template
    Яндекс.Метрика