Арендуем авто для различных целей - VASH-DEPUTAT.RU

Арендуем авто для различных целей

Отсутствие личного или даже служебного автомобиля может стать серьезной проблемой, особенно если необходимо встретить в аэропорту партнеров по бизнесу, родственников, друзей или просто провести день в разъездах. Общественный транспорт здесь не поможет, такси – слишком дорогое удовольствие, поэтому в случае поломки или отсутствия собственного авто лучшим выходом будет его аренда.

best-car-rental-agency

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ УСЛУГИ ПРОКАТА АВТО

Прокат автомобиля без водителя связан с рядом важных преимуществ, среди которых:

Возможность выбора авто соответствующих случаю марки и класса – для разъездов по городу подойдут более доступные и простые модели компактного класса «Huyndai», «Kia» или «Renault», для деловых поездок – «Nissan», «Ford» или «Peugeot» представительского класса, а для встречи высокопоставленных гостей – «BMW», «Audi» или «Mercedes» класса люкс. Если планируются поездки за городом, то оптимальным выбором станет внедорожник «VW», «Infiniti» или «Hummer»

Отсутствие необходимости в техническом обслуживании и содержании машины при полной уверенности в ее исправности, высокой степени надежности, безопасности. Аренда автомобилей эконом у нас недорого.

Высокая мобильность в любых ситуациях, возможность быстрой подмены вышедшего из строя личного авто
Услуга on-line бронирования дает возможность заказывать нужный автомобиль на конкретную дату удаленно, не отвлекаясь от важных дел.

Несмотря на то, что с первого взгляда аренда авто в Москве может показаться достаточно дорогой услугой, брать напрокат машину по случаю гораздо выгоднее, чем содержать ее круглый год, оплачивая дорожные сборы, страховку и техническое обслуживание, парковочное место.

МИНУСЫ АРЕНДЫ АВТО И СПОСОБЫ ИХ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Минусов у услуги проката автомобилей не так много. В числе таких недостатков:

Достаточно высокие цены – чтобы каждый мог выбрать машину по своим возможностям, компания предлагает модели компактного класса по цене всего от 1000 рублей в сутки

Потеря авансового взноса в случае отказа от оформленной заранее брони – клиенты получают свои деньги обратно, а услуга бронирования совершенно бесплатна

Высокие требования к арендатору по возрасту и стажу вождения – компания предлагает наиболее лояльные условия, порог стажа вождения снижен до 2-ух лет, а возраст арендатора до 25 лет

Для многих водителей услуга также связана с психологическим страхом, вызванным высокой степенью ответственности за транспортное средство, принадлежащее компании. Но оптимальные параметры страховки и четко прописанные в договоре условия разрешения страховых случаев или ДТП строго регламентируют порядок возмещения ущерба, поэтому клиентам не стоит опасаться требований полных или завышенных компенсаций.

Заявки на предоставление авто в аренду рассматриваются в индивидуальном порядке. При наличии у арендатора неоплаченных дорожных штрафов, большого количества штрафных очков, страховых случаев или при неоднократном нарушении условий проката в услуге может быть отказано.

    wordpress template