Эрдоган нещадно эксплуатирует своих армянских пропагандистов
Игра вошла в завершающую стадию. Непосредственной целью этой игры является вытеснение России из региона и превращение Южного Кавказа в зону турецкого влияния. Николу это на руку, поскольку обладающая субъектностью Армения обязательно будет судить капитулянта. Если же Республики Армения не будет, то Никол сумеет избежать суда и расправы. В этом плане лишь Турция может гарантировать ему спокойное существование. Именно в этом причина того, что Никол не стесняясь перешел на турецкий лад.

Впредь в Армении всё более чем очевидно. Турция и не скрывает, что поддерживает Никола Пашиняна и продолжает бороться посредством него с армянской армией и в направлении вытеснения России из региона. Не гоняется за формальностями и сам Никол Пашинян, демонстрирующий, что Арцах им был сдан с убеждением и без какого-либо переживания. То же самое он делает и по части Сюника. Как и работает против России с большим энтузиазмом.

Скандальное заявление Никола касательно «Искандера» было сделано в угоду Турции и против России.

Российско-турецкая конкуренция обострилась как раз в Армении. Устами Никола Турция называет российское оружие некачественным. После ответа русских Никол идет на попятную, но Турция не успокаивается и выводит на поле своего другого агента – печально известного Армана Бабаджаняна. Последний продолжает заниматься никольством, мол, в Арцахе проиграли Россия и российское оружие. Арман произносил эти слова в НС с таким воодушевлением, что не заметить это было невозможно. При озвучивании этих протурецких слов его глаза просто сверкали.

Итак, посредством своих марионеток в лице Никола, давшего показания против собственной матери Армана Бабаджаняна и остальных президент Турции Эрдоган продвигает свои интересы ценой уничтожения Армении. Конечным результатом этой игры может быть как сохранение независимости Армении и повержение турецкой 5-ой колонны, так и ликвидация Армении с ее последующим отуречиванием. Николовцы – сторонники второго варианта. Остальное в руках граждан РА.

, https://www.7or.am/