ФБР: Клинтон забыла важный документ в российской гостинице - Когда была госсекретарем - VASH-DEPUTAT.RU

ФБР: Клинтон забыла важный документ в российской гостинице — Когда была госсекретарем

Хиллари Клинтон5, фото Госдепартамента СШАХиллари Клинтон, будучи госсекретарем США, во пора визита в Россию оставила в гостиничном номере негласный документ. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на опубликованные ФБР материалы.

Сообщается, что одинешенек из помощников принес госсекретарю папку с документами в номер гостиницы. После того, будто Клинтон покинула номер, дипломатическая охрана обнаружила в комнате негласный документ. Согласно правилам, папка с документами не должна была быть в номере Клинтон.

Напомним, 2 сентября ФБР опубликовало фрагменты допроса Клинтон, из которых следовало, что кандидат в президенты США не помнит, чтоб ей давали инструкции по работе с секретной информацией. Сотрудники бюро связали это с травмой головы, которую политик получила в 2012 году. Клинтон во пора допроса сообщила, что полагалась на своих сотрудников, которых считала «опытными дипработниками». Она подчеркнула, что не видела никаких оснований «сомневаться в их здравомыслии и способностях трудиться с секретной информацией».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template