Генпрокурору Армении в Москве не удалось решить вопрос военнопленных
«Когда генпрокурор РА поднял вопрос наших военнопленных и поинтересовался, почему в Баку их признали террористами, генпрокурор Азербайджана сказал, что они оказались у них в плену после окончания войны в результате нарушения договоренностей, поэтому являются военными преступниками и не будут возвращены.

Говорилось и о других «преступниках» — Араике Арутюняне, Джалале Арутюняне, Сейране Оганяне и других, которых Азербайджан уже объявил в международный розыск, а прокуратура Армении объявила в международный розыск лишь одного азербайджанского футбольного комментатора. Однако по этому вопросу договоренности достичь тоже не удалось»,- пишет газета.

Напомним, 12 января в Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялось торжественное заседание, посвященное 299-летию прокуратуры Российской Федерации. По приглашению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова в мероприятии приняли участие Генеральный прокурор Азербайджанской Республики Камран Алиев и Генеральный прокурор Республики Армения Артур Давтян.