Глава Минкомсвязи оставил без комментариев претензии Генпрокуратуры по поводу «Почты России» - Ранее Ольга Голодец потребовала от МЭР и Минкомсвязи объяснить ситуацию с премией главе «Почты России» - VASH-DEPUTAT.RU

Глава Минкомсвязи оставил без комментариев претензии Генпрокуратуры по поводу «Почты России» — Ранее Ольга Голодец потребовала от МЭР и Минкомсвязи объяснить ситуацию с премией главе «Почты России»

никифоров минсвязи so-l.ru

Фото so-l.ru

Маковка министерства связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров оставил без комментариев просьбу высказать позицию по претензии Генпрокуратуры по порядку выплаты премии главе госпредприятия «Почта России» Дмитрию Страшнову. Никифоров дал ответ «без комментариев» журналистам во вторник.

Отметим, также во вторник вице-премьер правительства Ольга Голодец потребовала от ведомства Никифорова, а также от министерства экономического развития разъяснить ситуацию с премией. Никифоров в ответ на это заявил на брифинге, что все премии руководству «Почты России» выплачивают в соответствии с законодательством РФ.

Напомним, в конце прошлой недели Генпрокуратура решила проверить выплату премии Страшнову. Тот получил по итогам 2014 года 95 млн рублей. Сам Страшнов назвал ситуацию «перегретой». Также он отказался возвращать денежки.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template