Главой переходной команды Трампа стал Майк Пенс - В состав группы также вошли дети Трампа - VASH-DEPUTAT.RU

Главой переходной команды Трампа стал Майк Пенс — В состав группы также вошли дети Трампа

Дональд ТрампИзбранный президент США Дональд Трамп объявил о назначении избранного вице-президента Майка Пенса руководителем своей переходной команды. Соответствующее извещение опубликовано на сайте переходной команды Трампа в пятницу.

«Избранный президент США Дональд Трамп объявил, что избранный вице-президент Майк Пенс станет председателем его переходной команды», — говорится в сообщении. При этом в исполнительный комитет в качестве вице-председателей войдут доктор Бен Карсон, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич, генерал в отставке Майкл Флинн, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани и сенатор Джеф Сешонс.

«Миссия нашей команды ясна: скопить вместе наиболее квалифицированных успешных лидеров, способных воплотить нашу программу изменений в Вашингтоне. Совместно мы начнем реализацию срочной задачи по переустройству этого государства — особливо в том, что касается рабочих мест, безопасности и новых возможностей. Команда приступит к работе немедля, чтобы сделать Америку опять великой», — приводит сайт слова Трампа.

Добавим, газета The New York Times со ссылкой на источники писала, что кандидатура Кристи находилась под вопросом. Это было связано с тем, что его бывшие помощники были вовлечены в дебош с закрытием моста Джорджа Вашингтона, соединяющего Манхэттен с пригородами Нью-Йорка в штате Нью-Джерси.

СМИ подозревали Кристи в намеренной блокировке движения на мосту. По их версии, приближенные республиканца Кристи хотели таким образом наказать мэра-демократа небольшого города, рядышком с которым расположен мост. Кристи отрицал свою причастность к этому делу.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template