Голливудского продюсера Скотта Рудина обвинили в жестоком обращении с подчиненными

Знаменитого голливудского продюсера Скотта Рудина обвинили в жестоком обращении с подчиненными. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Бывшие сотрудники рассказали о взрывном характере 62-летнего кинематографиста, который швырялся в них картошкой и ноутбуками. Так, его экс-ассистент вспомнил, как однажды продюсер рассердился, что не смог попасть на нужный рейс, и разбил об руку помощника монитор. Экран раскололся, из-за чего мужчина начал истекать кровью и нуждался в срочной медицинской помощи.

Отмечается, что в офисе Рудина постоянно царила напряженная атмосфера, а его самого называл настоящим монстром. Многие работники ночевали на работе, страдали от выпадения волос и язвы.

Бывшая коллега кинематографиста Кэролайн Руго рассказала, что он швырял в сотрудников ноутбуки и чашки. Еще один помощник признался, что однажды ему в голову прилетела печеная картошка. Райан Нельсон, который был ассистентом Рудина в 2018-2019 годах, заявил, что продюсер швырнул в сотрудника степлер и назвал его дебилом.

Скотт Рудин — американский кинопродюсер и обладатель премии «Оскар» за фильм 'No Country for Old Men'. Среди других его работ — 'The Truman Show', 'The Social Network', 'The Girl with the Dragon Tattoo' и 'Sleepy Hollow'.