Госдеп: США продолжают переговоры с Россией по Сирии - Представитель Госдепа призвал не вестись на спекуляции - VASH-DEPUTAT.RU

Госдеп: США продолжают переговоры с Россией по Сирии — Представитель Госдепа призвал не вестись на спекуляции

Джон Керри и Сергей ЛавровСША не считают переговоры с Россией по Сирии завершенными и продолжают проработку их деталей. Об этом заявил во вторник во пора брифинга представитель госдепартамента Марк Тонер. 

«Мне известно, что сейчас немало спекуляций по поводу статуса переговоров с министром иностранных дел Лавровым… Мы до сих пор ведем работу по доработке деталей этих переговоров» — заверил Тонер журналистов. Он добавил, что объявлять покамест «не о чем».

Напомним, ранее во вторник маковка российкого МИД Сергей Лавров заявил, что Соединенные Штаты  отозвали свои предложения по урегулированию ситуации в сирийском Алеппо. В частности, были отменены экспертные консультации России и США по Алеппо. Они должны были состояться 5 декабря в Женеве. По мнению Лаврова, это выглядит будто «попытка купить время для того, чтобы боевики отдышались, перевели дух и пополнили свои запасы».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template