Хотят ли армяне независимого государства?
В 1991-ом за независимость Армении проголосовали более 2 млн человек. В процентном выражении – 99,51%. Впечатляющие цифры.

В 1991-ом многие считали, что получат Карабах требованием, а не войной. Затем, когда началась широкомасштабная война, в ней приняли участие лишь немногие. В конце победа осталась бесхозной и досталась Николу Пашиняну.

В 1991-ом многие были убеждены, что мы заживем, продавая «Джермук» и молибден. «Джермук» и молибден, действительно, продали, но зажило весьма ограниченное количество людей.

Многие из сказавших в 1991-ом «да» независимости эмигрировали из Армении. Они не поверили в будущее нашей страны, и сейчас из-за рубежа оправдывают свое решение. Некоторые ждут краха Армении, чтобы затем сказать: «Видите, что эмиграция была правильным решением?»

Большая часть не верящей в будущее Армении массы сейчас защищает Никола, так как лишь Никол может сделать их правыми, уничтожив государственность Армении.

Спустя 30 лет после обретения независимости граждане РА снова должны принять участие в референдуме о независимости. Ожидающиеся внеочередные парламентские выборы будут своеобразным проявлением этого референдума.

Те, кто отдаст свой голос за Никола Пашиняна, проголосуют против независимости Армении и за ее становление турецким вилайетом.

В ближайшее время станет ясно, какое решение примут граждане РА.

, https://www.7or.am/