Кандидат от СР пожалуется в Горизбирком на администрацию Невского района Петербурга - Не дают проводить пикеты - VASH-DEPUTAT.RU

Кандидат от СР пожалуется в Горизбирком на администрацию Невского района Петербурга — Не дают проводить пикеты

Фото АБН

Фото АБН

Кандидат в ЗакС Петербурга от «Справедливой России» по округу №23 Алексей Плотников готовит обращение в Горизбирком из-за невозможности согласовать агитационные пикеты в Невском районе. Об этом в четверг АБН сообщил сам Плотников.

Алексей Плотников рассказал, что несогласие о проведении агитационных мероприятий от администрации Невского района он получал три раза сряду. По мнению кандидата, во всех случаях отказы были мотивированны формальными причинами. «Каждый один они находят какие-то мелкие недочеты и поводы, чтоб придраться и не согласовывать пикеты», — отметил Плотников.

Эсер предположил, что такое поведение районных чиновников может быть связано с попыткой лоббировать интересы председателя городского комитета по спорту Юрия Авдеева. Он баллотируется по одномандатному округу №23 от «Единой России»

«Мне перед выборами не дают излишний раз выйти на улицу. Агитация у Авдеева крайне примитивная, пикетов он не проводит. Денег у него больших, судя по всему дудки, поэтому административный ресурс – единственное, на что он может рассчитывать. Но если явка будет большая, то кандидат от «Единой России» пролетит мимо выборов», — отметил Алексей Плотников.

Напомним, ранее кандидаты от КПРФ жаловались на проблемы с согласованием агитационных мероприятий в Невском районе Петербурга. Зона входит в думский одномандатный округ №211 и в ЗакСовские одномандатные округа №9, № 15 и №23. Маковка Невского района Константин Серов является знакомым губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. В 2012 году он пытался возглавить региональное филиал «Единой России»

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика