Клинтон обвинила Трампа в нарушении законов в ходе ведения бизнеса с Кубой - Трамп говорит, что никогда не совершал сделок на Кубе - VASH-DEPUTAT.RU

Клинтон обвинила Трампа в нарушении законов в ходе ведения бизнеса с Кубой — Трамп говорит, что никогда не совершал сделок на Кубе

трампКандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила своего соперника, республиканца Дональда Трампа, в том, что представители одной из его компаний заключали сделки на Кубе и этим нарушили американские законы. Об этом сообщают в пятницу американские СМИ. 

«Мы узнали о его попытках вести дела с Кубой, что, надобно полагать, является нарушением законов США и пренебрежением американской внешней политикой», — сказала Клинтон. По ее словам, в 1998 году представители компании Трампа, которая тогда носила наименование Trump Hotels & Casino Resorts, посетили Кубу.

Бывший госсекретарь сообщила, что сотрудники компании потратили на Кубе возле$ 68 тыс. Трамп заявил, что вовек не заключал там никаких сделок.

Напомним, Трампа и ранее обвиняли в нарушении законов США. В частности, газета The Washington Post в сентябре сообщала, что политик потратил $ 258 тыс. из благотворительного фонда в интересах собственного бизнеса. Результаты журналистского расследования говорили о том, что средства были потрачены миллиардером на уплату штрафов. Ранее это же издание обвиняло республиканца в том, что он ни разу с 2008 года не делал пожертвований в основанный им самим филантропический фонд.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template