«Коммунисты России» намерены поддержать список «РОТ-Фронта» на выборах в ЗакС Петербурга - Если сами не смогут принять с них участие - VASH-DEPUTAT.RU

«Коммунисты России» намерены поддержать список «РОТ-Фронта» на выборах в ЗакС Петербурга — Если сами не смогут принять с них участие

Фото: komros.info

Фото: komros.info

«Коммунисты России» планируют поддержать список «РОТ-Фронта» на выборах в ЗакС Петербурга, если сами будут сняты с выборов. Об этом АБН в понедельник сообщил председатель регионального отделения «Коммунистов России» Сергей Малинкович.

«Если нас снимут с выборов, мы поддержим отдельных достойных кандидатов от КПРФ, однако список – нет. Они его продали. Список мы поддержим партии «РОТ-Фронт»», — рассказал Сергей Малинкович.

Политик добавил, что «Коммунисты России» продолжают отстаивать собственный список на выборах в Законодательное собрание Петербурга. Хотя ключевой для партии является думская кампания.

«Сейчас готовимся к обжалованию решение Городского суда. Нам будто, это решение было принято в спешке без должного предоставления всем сторонам возможности представить свои аргументы и ознакомиться с документами. Возможно, суд испытывал отдельный ветра с разных сторон, скажем этак. В пятницу КПРФ подала ходатайство о немедленном исполнении решения суда. Это говорит о том, что они либо не знают закона, либо рассчитывают, что кто-то им помогает. Реальных оснований для этого у них дудки. Если нас снимут, будем использовать это по-своему, разумеется. Ключевой для нас все-таки является думская кампания. Попытка сбросить нас – очередной плюс нам в глазах наших сторонников», — отметил Сергей Малинкович.

Напомним, городской суд Петербурга снял с выборов в ЗакСобрание партию «Коммунисты России». Рассмотрение иска КПРФ о признании регистрации конкурентов недействительной состоялось 7 сентября. «Коммунисты России» предполагают, что КПРФ действует в интересах людей, которые финансировали их предвыборную кампанию. Выборы в ЗакС состоятся 18 сентября.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика