Кремль считает Никола армянским Навальным и направляет армянам очередной месседж
Показав этот фильм, телеканал RT, занимающий во властной системе президента РФ Владимира Путина важное место, не только дал оценку 3-летней политике Никола, но также показал российским гражданам, что бывает в случае уличных манипуляций и прихода к власти дешевых популистов. Неслучайно, что в фильме Никол сравнивается с явным западным ставленником, популистом и охлократом Алексеем Навальным. Согласно официальной Москве, Никол – армянский Навальный, а Навальный – российский Никол. Они оба – ставленники, выполняют функцию 5-ой колонны и работают в интересах стран-противниц.

У нас уже были поводы писать о том, что изначально было понятно, что наладить гармоничные отношения между «бархатными» властями Армении и руководством нашего стратегического союзника РФ не удастся, и это скажется на нас.

Власти РА и РФ всегда действовали в унисон. Не было так называемой классовой неприязни. В отношениях Тер-Петросян-Ельцин, Кочарян-Путин, Саргсян-Медведев присутствовала гармония и не было «классового» антагонизма.

Иначе обстоят отношения Пашинян-Путин. Различны и пройденные ими пути, и политическая генеалогия, и человеческие типы, и мышление. Москва всячески это демонстрируют, периодически адресуя армянскому народу призывы и месседжи.

Никол пришел к власти в качестве антироссийского деятеля, что в нашем регионе означает протурецкость. Следствием именно этой протурецкости были грязная николовская кампания против ОДКБ, ухудшение армяно-российских отношений, война, огромные территориальные потери Арцаха, утрата его государственности, смерть тысяч наших ребят, капитуляция и вхождение Турции на Южный Кавказ.

В России прекрасно понимают, что в случае дальнейшего пребывания Никола Пашиняна у власти капитуляция продолжится, и это приведет к потере государственности Армении (эта государственность сейчас сохраняется лишь формально – исключительно благодаря российскому фактору). Понимают ли всё это граждане РА и политическая элита РА, станет ясно в ближайшее время.

, https://www.7or.am/