Кремль заявил об абсурдности идеи отставки правительства из-за Улюкаева - Не стоит говорить о коллективной ответственности, считает Песков - VASH-DEPUTAT.RU

Кремль заявил об абсурдности идеи отставки правительства из-за Улюкаева — Не стоит говорить о коллективной ответственности, считает Песков

Дмитрий Песков, фото пресс-службы Кремля2Кремль заявил об абсурдности идеи отставки российского правительства из-за задержания министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом во вторник журналистам рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков считает, что не стоит в этой ситуации сообщать о принципах коллективной ответственности. Кроме того, Песков рассказал, что президент Путин следит за новостями об Улюкаеве, а также обсуждает их с главой правительства Дмитрием Медведевым.

Напомним, поутру во вторник СК задержал главу МЭР Алексея Улюкаева по подозрению в получении взятки. В ведомстве сообщили, что Улюкаева задержали при получении $ 2 млн. Эти денежки он требовал от компании «Роснефть» за позволение на сделку по покупке акций «Башнефти». С заявлением в СК обратилась сама «Роснефть».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template