Кто должен формировать власть в Армении – армяне или турки?
После президентских выборов 2008-го ситуация была напряженной. Массы вскормили лозунгом «Пусть не потребуется ни одной жертвы, кроме меня одного» и повели в полымя – в рамках программы «Пусть потребуется куча жертв, кроме меня одного».

Никол Пашинян спровоцировал и организовал столкновения, разъярил толпу и вколол ей антикарабахские настроения. Никол стал виновником 10 жертв. Никол угробил 10 человек и сбежал с места событий. В деле пролития крови армянина это было лишь началом (после Никол «улучшил» свои показатели в заклании армян в десятки, сотни и даже тысячи раз).

Главным бенефициаром в вопросе «1 марта» была Турция, так как Армения получила бы ослабшую власть, с которой можно было вести борьбу.

В 2008-ом государство сумело отбить турецкое нападение, но в 2018-ом турецкой 5-ой колонне удалось проскочить во власть в РА, в 2020-ом – спровоцировать войну, повести армянскую армию к поражению, ликвидировать государственность Арцаха и стать автором резни тысяч армянских сынов.

Никол хочет остаться у власти, чтобы окончательно довершить турецкие планы, то есть сдать Сюник, а после – ликвидировать Армению.

Заявление Вооруженных сил Армении с требованием отставки Никола Пашиняна было направлено на недопущение потери Армянской государственности. В этом причина того, что Турция не стала гоняться за формальностями и начала защищать Пашиняна в открытую.

Сейчас стоит весьма четкий вопрос: кто должен формировать в Армении власть – граждане РА или турки? На проспекте Баграмяна находятся силы, которые стоят рядом с Армянской армией, а собрание Никола по душе Эрдогану.

Разделение тоже четкое: организуемый Николом митинг – в поддержку турецкой армии, а митинг Движения по спасению Родины – в поддержку армянской. То есть после 9 ноября война переместилась в глубокий тыл – в столицу Армении. Следовательно, турецкую 5-ую колонну нужно победить в тылу, чтобы Армения имела шанс на существование и развитие.

Нация, армия, победа!

, https://www.7or.am