Кто там говорит, что Пашинян лгун, дешевка и предатель?
И ВООБЩЕ: КТО СКАЗАЛ, ЧТО НИКОЛ — ПРЕДАТЕЛЬ ИЛИ ЛГУН? Кого он предал, где соврал? Сказал, что Арцах — это Армения и точка и что Азербайджану очень обломится, если он начнет войну? Мужик сказал, мужик — сделал. Сказал, что может своими откровениями вызвать кризис в Азербайджане, и вызвал. Там же сейчас дикий кризис из-за проигрыша в войне. Ильхам Алиев, когда видит Пашиняна в телевизоре, впадает в транс. Правда, говорят, от дикого хохота, но это только злопыхатели так говорят.

Никол — герой. Он не предавал своих обещаний. Он поднял экономику из руин. Победил коррупцию, раздавая премии из бюджета своим верным соратникам. Он продемонстрировал высшую справедливость заплатив семьям погибших в ходе беспорядков 1-го марта 2008-го по 30 миллионов, а погибшим на войне целый миллион. Никол победил коронавирус в Армении, искоренив его на корню. А около 4 тысяч смертей инфицированных — это все на совести прежних властей, которые мешали в его героической борьбе, когда он уверял, что коронавирус можно победить домашней водкой.

Наконец, блистательная победа в последней войне, в которой во весь рост проявился незаурядный полководческий талант верховного главнокомандующего Никола Пашиняна и оказавшей армии бесценную моральную поддержку Анны Акопян. Кто не верит, спросите у Сасуна Микаеляна и Самвела Бабаяна, они подтвердят.

Кто там говорит, что Никол — предатель и лгун, что посылал добровольцев без бронежилетов и касок под удары беспилотников? Он победил в войне, несмотря на происки представителей прежнего режима. Кто не верит, пусть перечитает сводки нашего Минобороны о потерях врага. Сотни беспилотников и самолетов, сотни танков подбил Никол в этой войне. И почти без потерь. Он герой, разбивший врага, завоевавший Степанакерт, Мартуни, Мартакерт и Аскеран, которые бывшие власти подло сдали туркам, да так тайно, что никто от этом не знал. И он, Никол, только он, прорубил Лачинский коридор.

Вы говорите, что Никол — предатель? Он уже остановил эмиграцию. Репатриация идет полным ходом: десятки тысяч армян прибывают в эти дни в Армению из диаспоры самолетами Аэрофлота. Цена на билеты Москва-Ереван растет в геометрической прогрессии. Серж Тангян и Арсине Ханджян проводят акцию протеста перед Белым Домом, требуя от Байдена выпустить их из страны на историческую родину. Нарине Абгарян приехала. Только за одно это Николу надо установить еще один памятник. При жизни.

Никол — герой нашего времени, а вовсе не лгун, дешевка и предатель. И вообще ругать можно было только прежние коррумпированные власти, а не нынешние, которые искоренили коррупцию на корню, а на возвращенные в бюджет наворованные бывшими деньги закупили для Армении и Арцаха самое современное вооружение. Слава Николу!