Лужков: Развитие сельского хозяйства может избавить Россию от нефтегазовой зависимости - Он сказал об этом на вручении государственных наград - VASH-DEPUTAT.RU

Лужков: Развитие сельского хозяйства может избавить Россию от нефтегазовой зависимости — Он сказал об этом на вручении государственных наград

ЛужковРазвитие сельского хозяйства может «дать несогласие от зависимости от нефти и газа». Об этом в четверг сказал экс-мэр Москвы Юрий Лужков, получая орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Лужков сказал, что «он пытался постигнуть тяжелую, сложную проблематику, которая сложилась в нашем сельском хозяйстве». «Кое-какие выводы» он намерен рассказать Путину. Также Лужков заявил, что он занимается тем, что выращивает гречку для нужд Краснознаменного Балтфлота.

Отметим, Лужков был мэром Москвы с 1992 по 2010 годы. Его переизбирали три раза. Медведев отправил Лужкова в отставку «в связи с утратой доверия». В 1995 году Лужков получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, а в 2006 году – I степени.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template