Медведев признал состояние дорог во многих городах РФ неудовлетворительным - А хорошие дороги – это «путь к более высокому качеству экономики, новым рабочим местам» - VASH-DEPUTAT.RU

Медведев признал состояние дорог во многих городах РФ неудовлетворительным — А хорошие дороги – это «путь к более высокому качеству экономики, новым рабочим местам»

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признал состояние дорог во многих российских городах неудовлетворительным. Об этом он заявил в понедельник на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Медведев отметил, что даже в крупных городах дороги затапливает во пора осенних и весенних катаклизмов. Кроме того, по его мнению, «нормальные дороги – это … линия к более высокому качеству экономики, новым рабочим местам».

Отметим, в ноябре вице-премьер Аркадий Дворкович учредил общественно-деловой рекомендация «Безопасные и качественные дороги». Он работает при правительстве РФ. В его составе 11 человек. Это представители дорожных компаний и чиновники.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика