Мэй пообещала учесть интересы всех британцев при осуществлении Brexit - Призвала к единению - VASH-DEPUTAT.RU

Мэй пообещала учесть интересы всех британцев при осуществлении Brexit — Призвала к единению

мэй тереза 600x400Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обещает учесть интересы всех своих сограждан при выходе страны из Европейского союза. Об этом она сказала в своем новогоднем обращении к нации.

«Когда я в этом году буду сидеть за столом переговоров в Европе, то буду помнить о том, что я должна достигнуть справедливого соглашения не лишь для тех, кто проголосовал за выход из Европейского союза, однако для каждого человека в этой стране», — сказала она.

Она также считает, что в будущем году возможности для Великобритании больше, чем когда-либо. Она также призвала нацию к единению.

Напомним, референдум о выходе Соединенного Королевства из ЕС состоялся летом ушедшего года. При этом перевес «евроскептиков» оказался незначительным. Идею отделения страны от союза поддержали сельские жители старшего возраста, тогда будто города выступили за сохранение членства в Евросоюзе.

Итоги плебисцита привели к падению фондового рынка страны и снижению курса фунта. В то же пора ранее Мэй заявила, что основные экономические трудности для страны — позади.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template