Мексика снова отказалась платить за стену на границе с США - В МИД заявили, что Трамп не сможет заставить страну сделать это - VASH-DEPUTAT.RU

Мексика снова отказалась платить за стену на границе с США — В МИД заявили, что Трамп не сможет заставить страну сделать это

трампУ США дудки возможности заставить Мексику оплатить возведение стены на границе между странами. Об этом заявила в среду министр иностранных дел Мексики Клаудия Руис Массиеу.

«Не существует никакого механизма, какой заставил бы Мексику уплатить за строительство стены на границе со стороны Соединенных Штатов», — пояснила Массиеу. Она призвала депутатов сплотиться и сотрудничать с предпринимательскими кругами. По ее словам, это может поддержать наладить контакт с Вашингтоном.

Напомним, во пора предвыборной кампании избранный президент США Дональд Трамп неоднократно обещал выстроить стену на границе с Мексикой. По мнению политика, это необходимо, чтоб поток мигрантов сократился. Трамп заверял, что заставит Мексику оплатить постройку стены.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика